Ir para conteúdo


Foto

[RESOLVIDO] Grid “baseParams"


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 Deise

Deise

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 18 posts

Postado 08 January 2009 - 16:45

Olá pessoal !

Sou nova no mundo do ext e estou com uma dúvida:
É possível adicionar o valor de um campo hidden no “baseParams”  da grid?

EX.

“baseParams :{
id_carro: valor,
},
       
reader: new Ext.data.JsonReader(“....


onde “valor” é o id de um hidden que tem o conteúdo que eu queria que fosse atribuído a “id_carro”

Ficou claro? Rsrs

Conto com ajuda de vcs...

VLW....


#2 Rodrigo, Kptão Nascimento

Rodrigo, Kptão Nascimento

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2472 posts
  • LocationTres Coroas, RS

Postado 08 January 2009 - 17:00

Bom, pode fazer assim sim, mas tem q cuidar o valor do campo tem de estar atribuido na hora q for executado o crete do store.

melhor seria fazer algo do tipo

store.on('beforeload', function(PStore, PObject){
  PStore.baseParamns.seuAtributo = Ext.getCmp('idDoCampo').getValue();
})


Sempre que um tópico for resolvido clique no botão MARCAR COMO RESOLVIDO localizado ao lado do botão RESPONDER.

http://blog.rkn.com.br
http://twitter.com/blogrkn

Atualize seu navegador
http://imasters.uol....br/crossbrowser

#3 Deise

Deise

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 18 posts

Postado 08 January 2009 - 17:47

Ainda não consegui! :(

minha grid está assim:


st_<?php print $_REQUEST['mf'];?> = new Ext.data.Store({
url: 'source/controller/cobranca/manutencao_divida/dados_divida.php',
        baseParams :{
id_entidade: id_entidade,
                        id_carro:


},
       
reader: new Ext.data.JsonReader(
  {root: 'results', totalProperty: 'total', id: 'id_divida'},
  [
                    { name: 'id_divida', mapping: 'id_divida', type: 'string'},
                    { name: 'parcela', mapping: 'parcela', type: 'string'},
                    { name: 'vencimento', mapping: 'vencimento', type: 'string'},
                    { name: 'ano', mapping: 'ano', type: 'string'},
                    { name: 'data_pagametno', mapping: 'data_pagametno', type: 'string'},
                    { name: 'vl_original', mapping: 'vl_original', type: 'string'},
                    { name: 'vl_previsto', mapping: 'vl_previsto', type: 'string'},
                    { name: 'situacao', mapping: 'situacao', type: 'string'}
                   
                   
        ]),
  pruneModifiedRecords: false,
  autoLoad: true
});

//##################### create the grid (MONTA A GRID COM OS DADOS MONTADOS ACIMA)
grid_caracteristica_<?php print $_REQUEST['mf'];?> =
  new  Ext.grid.GridPanel({
  ds: st_<?php print $_REQUEST['mf'];?>,  
  cm: new Ext.grid.ColumnModel(
  [
  { header: 'CÓDIGO', width: 50, sortable: true, data_Index: 'id_divida'},
  { header: 'PARCELA', width: 60, sortable: true, dataIndex: 'parcela' },
          { header: 'VENCIMENTO', width: 75, sortable: true, dataIndex: 'vencimento' },
          { header: 'ano', width: 75, sortable: true, dataIndex: 'ano' },
          { header: 'PAGAMENTO', width: 75, sortable: true, dataIndex: 'data_pagametno' },
          { header: 'VALOR ORIGINAL', width: 95, sortable: true, dataIndex: 'vl_original' },
          { header: 'VALOR PAGO', width: 95, sortable: true, dataIndex: 'vl_pago' },
          { header: 'VALOR PREVISTO', width: 98, sortable: true, dataIndex: 'vl_previsto' },
          { header: 'SITUAÇÃO', width: 100, sortable: true, dataIndex: 'situacao' }
         
  ]),
autoWidth: true,
height: 115,
autoscroll: true
});



onde está o id_carro eu quero escrever o valor deste hiddem que está logo abaixo:


                                        xtype: 'hidden',
                                        name:'id_carro_',
                                        id: 'id_carro_',
                                        value : '1234'




agradeço desde já pela ajuda!!!



#4 rafael

rafael

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 336 posts

Postado 08 January 2009 - 22:05

nao sei se é isso que vc quer mas veja ai.
aonde está
reader: new Ext.data.JsonReader(
     {root: 'results', totalProperty: 'total', id: 'id_divida'},

mude para
reader: new Ext.data.JsonReader(
     {root: 'results', totalProperty: 'total', id: Ext.Cmp("id_divida").getValue()},

Por favor pessoal sempre que os tópicos forem respondidos, colocar na frente do titulo [Respondido] assim iremos manter o forum mais organizado.

#5 Deise

Deise

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 18 posts

Postado 09 January 2009 - 07:51

Pessoal a resposta do “Rodrigo, Kptão Nascimento” resolveu o meu problema! ;D :D

Apenas uma correçãozinha na digitação está estcrito “baseParamns” e o correto é “baseParams”.

Muito obrigada mesmo Rodrigo, Kptão Nascimento e rafael!!!

Até logo!


#6 Rodrigo, Kptão Nascimento

Rodrigo, Kptão Nascimento

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2472 posts
  • LocationTres Coroas, RS

Postado 09 January 2009 - 08:45

Desculpe pelo erro, eh q fui escrevendo e não testei...

Bom, q bom q resolvestes...

Coloca ali no titulo do teu tópico [RESOLVIDO] antes de tudo, é só clicar em editar no primeiro post...

Abraços
Sempre que um tópico for resolvido clique no botão MARCAR COMO RESOLVIDO localizado ao lado do botão RESPONDER.

http://blog.rkn.com.br
http://twitter.com/blogrkn

Atualize seu navegador
http://imasters.uol....br/crossbrowser

#7 djhonyy

djhonyy

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 530 posts
  • LocationFlorianópolis

Postado 09 January 2009 - 08:48

Debora, coloque [resolvido] do lado do titulo do topico... assim quem pesquisar vai saber ja ja se tem resposta pra sua pergunta.

Só uma coisa... eu particularmente não acho legal alterar os baseParams, ontem passei por algo parecido e no fim acabei por acionar o load e passando params como parametro, considero prefiro considerar o baseParams intocável, ali ficam todos os dados que realmente precisam ser usados em todas as listagem e consultas do store.
Johnathan Cardoso
Desenvolvedor WEB

twitter: @djhonyy

Ajude a manter o fórum organizado
Quando sua dúvida for sanada. Coloque [RESOLVIDO] junto ao título do tópico.

#8 cassio.augusto

cassio.augusto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts
  • LocationBelo Horizonte

Postado 21 December 2012 - 11:42

só revivendo o tópico para deixar meu agradecimento ao Kptão pois lendo o que ele postou também solucionou um problema que eu estava tendo aqui no meu grid!

abraços




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos