Ir para conteúdo


Foto

Formatação de máscara


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 tutakamon

tutakamon

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 12 January 2009 - 22:06

Olá pessoal!
Estou iniciando em Ext e estou enfrentando algumas dificuldades com máscaras no GridEditor.
Já tentei usar o plugin do Jquery Maskdinput sem sucesso. Agora estou tentando com o InputTextMask, porém não estou coseguindo também.

{
header: "Número do CPF",
dataIndex: 'cpf',
width: 100,
sortable: true,
tooltip: 'CPF',
editor: new Ext.grid.GridEditor(new Ext.form.TextField(
{
allowBlank: false,
plugins: [new Ext.ux.InputTextMask('999.999.999-99', true)],

}
))
},

simplesmente não acontece nada, a máscara não é aplicada!
Não consigo entender porque não funciona, aguém tem idéia de como aplicar máscara no GridEditor?

#2 Nom4d3

Nom4d3

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 952 posts
  • LocationAraras/SP/Brasil

Postado 14 January 2009 - 09:49

Nao tenho certeza, mas acho q o InputTextMask nao funciona na versão 1.x do ExtJS. Utilizou ele na versão 2.x aqui exatamente como vc está usando e não tenho nenhum problema.

#3 EthraZa

EthraZa

    Member Avançado

  • Expert User
  • 542 posts
  • LocationSão Paulo

Postado 14 January 2009 - 15:36

Ve se essa função de mascara que comecei a fazer ajuda: http://extjs.com.br/...23.html#msg3723
Mandriva Linux in LAMPE (Linux/Apache/MySql/Php/Ext)

#4 tutakamon

tutakamon

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 14 January 2009 - 22:21

Nao tenho certeza, mas acho q o InputTextMask nao funciona na versão 1.x do ExtJS. Utilizou ele na versão 2.x aqui exatamente como vc está usando e não tenho nenhum problema.



Estou com a versão 1.1 do extjs, então vai ver é por isso que não funciona.

#5 tutakamon

tutakamon

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 14 January 2009 - 22:34

Ve se essa função de mascara que comecei a fazer ajuda: http://extjs.com.br/...23.html#msg3723


Bom andei olhando esta função, porém como posso implementá-la no grid editor?
Caso tenha uma sugestão sobre outras formas de colocar máscara no grid, por favor, fiquem a vontade!
Já estou a um tempão pesquisando, tentando e nada!!! Obrigado a todos.


#6 tutakamon

tutakamon

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 21 January 2009 - 23:17

Pessoal! alguém sabe utilizar o plugin do jquery "maskdinput" para aplicar máscara no grid?
poderiam postar um exemplo? obrigado.




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos