Ir para conteúdo


Foto

[RESOLVIDO] Submit TreePanel


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 Moa

Moa

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 32 posts

Postado 07 September 2009 - 13:56

Olá, como eu faço para fazer um submit de uma tree?
Tem algo automático pra isso ou eu tenho que navegar na tree e montar um objeto com os dados a serem enviados?

:-)

#2 lucastody

lucastody

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 425 posts
  • LocationUberlandia - MG

Postado 08 September 2009 - 08:48

Se nao me engano, se vc pegar o root da tree, de automatico virão todos os outros nos (em formato JSON), dai eh soh enviar para o server.
Após a resolução de um tópico, clique no link "marcar como resolvido" (ao lado do link responder) para adicionar [RESOLVIDO] no título do tópico, isso irá ajudar a manter o fórum organizado e mais ágil nas resoluções de outras dúvidas de mesma natureza.

#3 Bruno Tavares

Bruno Tavares

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 1166 posts
  • LocationRedwood City, CA, USA

Postado 08 September 2009 - 09:22

Podes acessar o hash de nós. Não está disponível na documentação e eu não aconselho acessar atributos desse tipo, porque o nome deles pode mudar e etc... Mas no caso da tree representa uma otimização que vale a pena...

var dados = [];

Ext.each(treePanel.nodeHash,function(node)
{
   dados.push({
         id: node.id
        ,pai: node.parentNode ? node.parentNode.id : 0
        ,texto: node.text
   })
});

Ext.Ajax.request({
   url: 'TreeAjax.php'
  ,params: {
     nodes: dados
  }
});

Bruno Tavares, Sr. UI Engineer
Netflix

#4 Moa

Moa

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 32 posts

Postado 08 September 2009 - 13:43

Valeu pessoal!
Segui a dica de vocês e consegui enviar os dados.

Thanks!!.

#5 andregufc

andregufc

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 54 posts

Postado 23 April 2012 - 11:26

Olá, estou tentando enviar os nodes da tree através desse código, porém não está passando nada. O código está correto?

Obrigado.

#6 andregufc

andregufc

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 54 posts

Postado 24 April 2012 - 09:20

Consegui resolver o meu problema, alterando o método para preencher o array dados e aplicando o Ext.encode, segue abaixo o código atualizado caso alguém precise um dia (assim como eu precisei heheh)

var dados = [];
treeOrdem.getRootNode().cascade(function(node) {
	dados.push({
		id: node.id
		,pai: node.parentNode ? node.parentNode.id : 0
	});
});

Ext.Ajax.request({
	url: 'salvaratividadeswbs'
	,params: {
		nodes: Ext.encode(dados)
		,idSolicitacao: idSolicitacao
	}
});





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos