Ir para conteúdo


Foto

[RESOLVIDO] Ajuda para os números no formato brasileiro dentro de um grid


  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 Prof. Baco

Prof. Baco

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 94 posts
  • LocationGoiânia

Postado 19 January 2010 - 23:37

Bom... para pobres mortais como nós aí vai uma dica que pode parecer simples mas que vai ajudar e muito, muitas pessoas que estão começando o ExtJs - que o Rodrigo Kptão me passou - de como deixar o número, dentro de um grid, no formato Português brasileiro, ou seja, quando vier do banco 12345,67 ele passar para R$ 12 345,67.
Ext.util.Format.brMoney = function(v) {
		v = Ext.num(v, 0);
		v = (Math.round((v - 0) * 100)) / 100;
		v = (v == Math.floor(v)) ? v + ".00" : ((v * 10 == Math.floor(v * 10)) ? v + "0" : v);
		v = String(v);
	
		var ps = v.split('.');
		var whole = ps[0];
		var sub = ps[1] ? ','+ ps[1] : ',00';
		var r = /(\d+)(\d{3})/;
	
		while (r.test(whole)) {
			whole = whole.replace(r, '$1' + '.' + '$2');
		}
	
		v = whole + sub;
	
		if (v.charAt(0) == '-') {
			return '-R$' + v.substr(1);
		}
	
		return "R$ " + v;
	}
Aí dentro do seu grid na opção renderer vc vai colocar assim
renderer: 'brMoney'

Quero agradecer ao Rodrigo, Kptão que tá sempre me ajudando e ele quem me deu esta dica acima e gostaria de repassar para vocês - que como eu somos meros mortais perto destes kras.
Edmar (Prof. Baco)
"Sou maduro bastante para perdoar, mas não sou idiota o suficiente para confiar novamente." Will Smith
skype:
edmar_rm
Email: [email protected]
Site: http://www.consultecweb.com.br

#2 Fabio Jr. Policeno

Fabio Jr. Policeno

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2933 posts
  • LocationCuritiba - PR

Postado 28 September 2010 - 09:20

Ótimo mesmo, eu havia feito somente alterando o $ por R$, mas estava me batendo! com os . e , parabéns Rodrigo. Obrigado!
Produtos/Serviços Ext JS
Porque dEle, por Ele, para Ele são todas as coisas

#3 Rodrigo, Kptão Nascimento

Rodrigo, Kptão Nascimento

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2472 posts
  • LocationTres Coroas, RS

Postado 28 September 2010 - 23:38

De nada  8)
Sempre que um tópico for resolvido clique no botão MARCAR COMO RESOLVIDO localizado ao lado do botão RESPONDER.

http://blog.rkn.com.br
http://twitter.com/blogrkn

Atualize seu navegador
http://imasters.uol....br/crossbrowser

#4 raphatsampaio

raphatsampaio

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 23 posts

Postado 24 October 2013 - 13:28

Essa mascara pode ser utilizada em um campo textfield ou numberfield?

#5 Antonio Junior

Antonio Junior

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 52 posts
  • LocationSão Luís

Postado 07 April 2014 - 17:52

Muito obrigado pela ajuda amigo!




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos