Ir para conteúdo


Foto

Usando ExtJS 3 com ExtJS4


  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1 jjozeh

jjozeh

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 22 posts
  • LocationLondrina, PR

Postado 17 February 2011 - 16:54

Pessoal,

Inspirado no exemplo do Desktop que o pessoal da Sencha modificou nessa última versão, estou tentando usar o ExtJS4 num SandBox para utilizar a nova engine de gráficos dentro de uma aplicação que eu possuo aqui na empresa (ExtJS3).

Estou tendo um problema, quando eu adiciono os Javascript do ExtJS4-Sandbox ele está alterando alguns componentes da minha aplicação. Abaixo eu mostro alguns exemplos.

Imagem Postada

Uploaded with ImageShack.us

Imagem Postada

Uploaded with ImageShack.us

Imagem Postada

Uploaded with ImageShack.us

Imagem Postada

Uploaded with ImageShack.us

Imagem Postada

Uploaded with ImageShack.us

Imagem Postada

Uploaded with ImageShack.us

É só colocar o JS e já dá merda

#2 Rodrigo, Kptão Nascimento

Rodrigo, Kptão Nascimento

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2472 posts
  • LocationTres Coroas, RS

Postado 17 February 2011 - 16:59

Eita, cara, qq eu posso te dizer, não use pra produção, apenas pra brincar e aprender pra se preparar quando sair a release, pq tem muitos bugs, e misturar as 2 versões não deve melhorar esta situação né? Só mais bugs. Quem sabe usa um iframe pra ir testando.

Abraços
Sempre que um tópico for resolvido clique no botão MARCAR COMO RESOLVIDO localizado ao lado do botão RESPONDER.

http://blog.rkn.com.br
http://twitter.com/blogrkn

Atualize seu navegador
http://imasters.uol....br/crossbrowser

#3 javaman

javaman

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 595 posts

Postado 17 February 2011 - 17:14

tb recomendo o mesmo

o kptao ontem tava conversando cmg e testando algumas coisas q tinham bugs

olhei algumas hj e achei outros bugs
la no forum gringo ja tem alguns reportados

alguns, sao ate conhecidos ja pela equipe e lancaram assim mesmo, pq eh pre release e falaram q vao consertar quando lancarem mesmo

eu acredito q va demorar ai pelo menos 1 mes pra ficar bem razoavel, fora q mudaram consideravelmente bastante coisas, como o ref la q tiraram....

[]'s

#4 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 833 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 18 February 2011 - 14:48

isso parece problema de layout do tipo form, pois houve varias alterações no processo de layout

Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#5 jjozeh

jjozeh

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 22 posts
  • LocationLondrina, PR

Postado 18 February 2011 - 17:06

Parece mesmo,

Mas acatei as comentário do pessoal, vou aguardar para começar a trabalhar com o Ext4.

Obrigado ai a todos!

#6 claudioalmeiida

claudioalmeiida

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 140 posts
  • LocationCampo Grande - MS

Postado 21 February 2011 - 02:08

uma dúvida, jjozeh,
você alterou o css para que os campos do seu formulario e o fieldset ficassem com os cantos arredondados?
porque não é padrão do extjs,

valeu..

#7 claudioalmeiida

claudioalmeiida

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 140 posts
  • LocationCampo Grande - MS

Postado 26 February 2011 - 02:34

alguém??

#8 Loiane

Loiane

    Member Avançado

  • Expert User
  • 1013 posts
  • LocationSão Paulo - SP

Postado 16 March 2011 - 14:40

Lembrem que o sandbox ainda vai sofrer muitas mudanças, essa é uma versão temporária, ainda não é seguro usá-lo.
A Sencha ainda também vai lançar um arquivo javascript para manter compatibilidade, para que possam fazer as mudanças do 3 para o 4 com calma (e também não vai ser um arquivo que deverá ser encorajado a ser usado em produção).
Lembrem-se também que esses arquivos são apenas uma solução temporária, quando terminar de fazer a migração, deverão ser removidos.

Autora dos livros:

Mastering Ext JS 5 http://bit.ly/1HWeHXh
Mastering Ext JS 4 http://bit.ly/14NZkxg

Ext JS 4: First Look http://bit.ly/o1IP1w
Sencha Architect http://bit.ly/19FVBGs
Curso ExtJS 4 Gratuito http://bit.ly/s5S0Oj (conceitos valem pro Ext 5 e 6 tb)


#9 djhonyy

djhonyy

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 530 posts
  • LocationFlorianópolis

Postado 15 April 2011 - 18:29

Dá uma aguardadinha mano. É melhor esperar a versão final.
Johnathan Cardoso
Desenvolvedor WEB

twitter: @djhonyy

Ajude a manter o fórum organizado
Quando sua dúvida for sanada. Coloque [RESOLVIDO] junto ao título do tópico.

#10 Fabio Jr. Policeno

Fabio Jr. Policeno

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2933 posts
  • LocationCuritiba - PR

Postado 04 May 2011 - 11:48

Parece mesmo,

Mas acatei as comentário do pessoal, vou aguardar para começar a trabalhar com o Ext4.

Obrigado ai a todos!

A versão final resolveu seu problema?
Produtos/Serviços Ext JS
Porque dEle, por Ele, para Ele são todas as coisas




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos