Ir para conteúdo


Foto

[RESOLVIDO] Altura do field muda com label muito grande


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 Nom4d3

Nom4d3

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 952 posts
  • LocationAraras/SP/Brasil

Postado 04 May 2011 - 09:33

Alguém pode confirmar antes deu reportar lá? Rodem o codigo abaixo e reparem no ultimo campo. A altura dele é alterada por ter um label mt grande. Tentei filtrar pra descobrir algum jeito de corrigir, mas nao achei solucao.

Ext.onReady(function() {
   Ext.create('Ext.form.FormPanel', {
      renderTo: Ext.getBody(),
      bodyStyle: 'padding:5px 5px 0',
      fieldDefaults: {
         labelAlign: 'top',
         msgTarget: 'side',
         xtype: 'textfield',
         flex: 1
      },
      items: {
         xtype: 'tabpanel',
         activeTab: 0,
         defaults:{
            bodyStyle: 'padding:10px'
         },
         items:[
            {
               title: 'Test',
               defaults: {
                  border: false,
                  layout: 'hbox'
               },
               items: [
                  { items:
                     { fieldLabel: 'Simple Field 1', name: 'field1', xtype: 'textfield', flex: 1 }
                  },
                  { items: [
                     { fieldLabel: 'Simple Field 2', name: 'field2', xtype: 'textfield', flex: 1, margin: '0 5 0 0' },
                     { fieldLabel: 'FieldWithAVeryLongNameWithoutSpaces', name: 'field3', xtype: 'textfield', flex: 1 }
                  ]},
                  { items:
                     { fieldLabel: 'Field with a very long name with spaces', name: 'field4', xtype: 'textfield', flex: 1 }
                  }
               ]
            }
         ]
      }
   });
});


#2 Fabio Jr. Policeno

Fabio Jr. Policeno

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2933 posts
  • LocationCuritiba - PR

Postado 04 May 2011 - 10:20

Faça um exemplo mais simples, com menos campos, sem bodyStyle, etc.. assim verá se realmente é bug, a altura pq o label é muito grande, creio que nao é, veja o exemplo abaixo:

Ext.onReady(function() {
   Ext.create('Ext.form.FormPanel', {
      renderTo: Ext.getBody(),
      items: {
         xtype: 'tabpanel',
         activeTab: 0,
         items:[{
			title: 'Test',
            items: [{ 
				fieldLabel: 'Field with a very long name with spaces', 
				name: 'field4', 
				xtype: 'textfield',
				labelAlign: 'top',
				width: 300
			}]
         }]
      }
   });
});

O problema deve estar em outro lugar.
Produtos/Serviços Ext JS
Porque dEle, por Ele, para Ele são todas as coisas

#3 Nom4d3

Nom4d3

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 952 posts
  • LocationAraras/SP/Brasil

Postado 04 May 2011 - 11:07

o fato deu ter colocar varios campos é justamente para comparacao. se eu deixo apenas 1, o problema tb ocorre.

O problema deve estar relacionado com o hbox.
O estranho é que seu eu tiro 2 ou 3 letras do label, a altura do campo volta ao normal.

#4 Rodrigo, Kptão Nascimento

Rodrigo, Kptão Nascimento

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2472 posts
  • LocationTres Coroas, RS

Postado 04 May 2011 - 11:15

Print?
Sempre que um tópico for resolvido clique no botão MARCAR COMO RESOLVIDO localizado ao lado do botão RESPONDER.

http://blog.rkn.com.br
http://twitter.com/blogrkn

Atualize seu navegador
http://imasters.uol....br/crossbrowser

#5 Nom4d3

Nom4d3

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 952 posts
  • LocationAraras/SP/Brasil

Postado 04 May 2011 - 11:36

Deixei o codigo mais enxuto tb.

Ext.onReady(function() {
   Ext.create('Ext.form.FormPanel', {
      renderTo: Ext.getBody(),
      width: 600,
      fieldDefaults: {
         labelAlign: 'top',
         msgTarget: 'side'
      },
      defaults:{
         bodyStyle: 'padding:10px'
      },
      items:[
         {
            title: 'Test',
            defaults: {
               border: false,
               layout: 'hbox'
            },
            items: [
               { items:
                  { fieldLabel: 'Simple Field 1', name: 'field1', xtype: 'textfield', flex: 1 }
               },
               { items:
                  { fieldLabel: 'Field with a very long name with spaces', name: 'field2', xtype: 'textfield', flex: 1 }
               },
               {
                  defaults: { xtype: 'textfield', flex: 1, margin: '0 5 0 0' },
                  items: [
                     { fieldLabel: 'Field with a very long name with spaces', name: 'field4' },
                     { fieldLabel: 'FieldWithAVeryLongNameWithoutSpaces', name: 'field5', margin: '0' }
                  ]
               }
            ]
         }
      ]
   });
});


#6 Rodrigo, Kptão Nascimento

Rodrigo, Kptão Nascimento

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2472 posts
  • LocationTres Coroas, RS

Postado 04 May 2011 - 12:10

Pois é kra, é bug isso =/
Sempre que um tópico for resolvido clique no botão MARCAR COMO RESOLVIDO localizado ao lado do botão RESPONDER.

http://blog.rkn.com.br
http://twitter.com/blogrkn

Atualize seu navegador
http://imasters.uol....br/crossbrowser

#7 Nom4d3

Nom4d3

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 952 posts
  • LocationAraras/SP/Brasil

Postado 04 May 2011 - 13:24

ja reportei pros devs. saindo solucao eu aviso aqui.

#8 Nom4d3

Nom4d3

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 952 posts
  • LocationAraras/SP/Brasil

Postado 04 May 2011 - 13:51

bug valido e ja abriram um ticket
http://www.sencha.co...-the-textfields

#9 Nom4d3

Nom4d3

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 952 posts
  • LocationAraras/SP/Brasil

Postado 19 May 2011 - 09:26

bug corrigido no 4.0.1




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos