Ir para conteúdo


Foto

POst de formulario


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 thyagomuris

thyagomuris

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 226 posts
  • LocationRio de Janeiro

Postado 23 August 2011 - 16:00

Pessoal. boa tarde



Estou tentando enviar os dados de um formulário, mas ele não faz nada, alguém sabe me falar aonde ta meu erro.


var login=	new Ext.Panel({
        	fullscreen: true,
            method:'POST',
            url:'<?=BASE_URL?>/Login/Logar',
            items: [
                {
                    xtype: 'textfield',
                    name : 'Login',
                    label: 'Login'
                },
                {
                    xtype: 'passwordfield',
                    name : 'Senha',
                    label: 'Senha'
                }
            ],                        
            dockedItems: [
                {
                    xtype: 'toolbar',
                    dock: 'bottom',
                    items: [
                        {
                            text: 'Limpar',
                            handler: function() {
                                form.reset();
                            }
                        },
                        {
                            text: 'Logar',
                            ui: 'confirm',
                            submit: function() {
                                

                                Ext.Ajax.request({
                                    url: '<?=BASE_URL?>/Login/Logar',
                                    method:'POST',
                                    success: function(response, opts) {
    
                                    }
                                });
                            }
                        }
                    ]
                }
            ]  
		});

Thyago Muris 


#2 thyagomuris

thyagomuris

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 226 posts
  • LocationRio de Janeiro

Postado 05 September 2011 - 12:51

Ninguem sabe não????

Thyago Muris 


#3 javaman

javaman

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 595 posts

Postado 05 September 2011 - 16:23

qual o problema exatamente?

[]'s

#4 thyagomuris

thyagomuris

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 226 posts
  • LocationRio de Janeiro

Postado 06 September 2011 - 11:37

Eu quero passar os dados do formulário por parametro... mas quando dou o submit, ele não passa os parametros de login e senha.

Thyago Muris 


#5 javaman

javaman

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 595 posts

Postado 06 September 2011 - 14:12

vc ja viu como ta indo a requisicao, se ta enviando correto?

viu se a funcao/evento tao sendo chamados/disparados?

[]'s

#6 thyagomuris

thyagomuris

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 226 posts
  • LocationRio de Janeiro

Postado 06 September 2011 - 17:13

Ele chama a funcao certinha... mas nao pega o login e senha do formulario e envia por post... isso q nao to conseguindo.

Thyago Muris 





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos