Ir para conteúdo


Foto

[RESOLVIDO] Importar código


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 cleberv

cleberv

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 45 posts

Postado 31 August 2011 - 13:32

Pessoal,

Criei um container, common/layout = hbox.

Não consegui criar as colunas no Ext Designer, então usei "Export Code to Disk".

Abri em um editor e fiz algumas alterações. Como eu volto o código para o Ext Designer?

Segunda pergunta:
No Ext Designer tem como eu criar as 'colunas' em um container com layout hbox?

t+
Cleber

#2 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 837 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 31 August 2011 - 23:13

Olá, sobre voltar o código não há possibilidade,
Para criar colunas no layout hbox apenas adiciona items no container que está com esse tipo de layout e seta flex ou width nesses items  e pronto.
Veja como fica. olha o anexo tbm do arquivo de projeto do Designer
Ext.define('MyApp.view.ui.MyWindow', {
    extend: 'Ext.window.Window',

    height: 250,
    width: 400,
    layout: {
        align: 'stretch',
        type: 'hbox'
    },
    title: 'My Window',

    initComponent: function() {
        var me = this;
        me.items = [
            {
                xtype: 'panel',
                title: 'My Panel',
                flex: 1
            },
            {
                xtype: 'panel',
                title: 'My Panel',
                flex: 1
            },
            {
                xtype: 'panel',
                title: 'My Panel',
                flex: 1
            },
            {
                xtype: 'panel',
                title: 'My Panel',
                flex: 1
            }
        ];
        me.callParent(arguments);
    }
});

Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#3 cleberv

cleberv

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 45 posts

Postado 03 September 2011 - 11:22

Olá, sobre voltar o código não há possibilidade,
Para criar colunas no layout hbox apenas adiciona items no container que está com esse tipo de layout e seta flex ou width nesses items  e pronto.
Veja como fica. olha o anexo tbm do arquivo de projeto do Designer

Ext.define('MyApp.view.ui.MyWindow', {
    extend: 'Ext.window.Window',

    height: 250,
    width: 400,
    layout: {
        align: 'stretch',
        type: 'hbox'
    },
    title: 'My Window',

    initComponent: function() {
        var me = this;
        me.items = [
            {
                xtype: 'panel',
                title: 'My Panel',
                flex: 1
            },
            {
                xtype: 'panel',
                title: 'My Panel',
                flex: 1
            },
            {
                xtype: 'panel',
                title: 'My Panel',
                flex: 1
            },
            {
                xtype: 'panel',
                title: 'My Panel',
                flex: 1
            }
        ];
        me.callParent(arguments);
    }
});


OBRIGADO
Cleber

#4 Fabio Jr. Policeno

Fabio Jr. Policeno

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2933 posts
  • LocationCuritiba - PR

Postado 03 September 2011 - 11:27

Se a resposta foi convincente, favor marcar o tópico como resolvido. Obrigado!
Produtos/Serviços Ext JS
Porque dEle, por Ele, para Ele são todas as coisas

#5 cleberv

cleberv

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 45 posts

Postado 03 September 2011 - 13:28

Aonde?

aqui tem:
  Home   Ajuda Pesquisa Editar Perfil Minhas Mensagens Membros Sair

« tópico anterior tópico seguinte »
  Responder  |  Notificar  |  Marcar como não lido  |  Enviar este Tópico  |  Imprimir


  Responder  |  Notificar  |  Adicionar enquete  |  Enviar este Tópico  |  Imprimir
« tópico anterior tópico seguinte »
  Remover tópico  |  Trancar Tópico


Não tem aonde marcar como resolvido.

Cleber

#6 Fabio Jr. Policeno

Fabio Jr. Policeno

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2933 posts
  • LocationCuritiba - PR

Postado 05 September 2011 - 06:40

Aonde?

aqui tem:
  Home   Ajuda Pesquisa Editar Perfil Minhas Mensagens Membros Sair

« tópico anterior tópico seguinte »
  Responder  |  Notificar  |  Marcar como não lido  |  Enviar este Tópico  |  Imprimir


  Responder  |  Notificar  |  Adicionar enquete  |  Enviar este Tópico  |  Imprimir
« tópico anterior tópico seguinte »
  Remover tópico  |  Trancar Tópico


Não tem aonde marcar como resolvido.

Cleber

Era para este botão estar disponível pra ti, poste o print de sua tela.
Produtos/Serviços Ext JS
Porque dEle, por Ele, para Ele são todas as coisas

#7 cleberv

cleberv

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 45 posts

Postado 06 September 2011 - 10:17

Não aparece a opção de 'RESOLVIDO', não consegui mandar a imagem da tela, mesmo compactado o arquivo ficou com 129.KB. O "Fórum"  tem que dar opção para mandar arquivos maiores

Cleber




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos