Ir para conteúdo


Foto

[RESOLVIDO] ComboBox


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 cleberv

cleberv

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 45 posts

Postado 14 September 2011 - 09:35

Pessoal,

Como eu coloco as opções dentro da ComboBox? Não quero pegar da base de dados, quero opções fixas.

t+
Cleber

#2 Fabio Jr. Policeno

Fabio Jr. Policeno

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2933 posts
  • LocationCuritiba - PR

Postado 14 September 2011 - 09:39

http://dev.sencha.co...orm/combos.html
Produtos/Serviços Ext JS
Porque dEle, por Ele, para Ele são todas as coisas

#3 cleberv

cleberv

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 45 posts

Postado 14 September 2011 - 10:33

usando apenas o extdesiner e sem pegar base de dados tem como?
Pois nesses exemplos parece que pega uma base de dados de estados.
t+
Cleber

#4 Fabio Jr. Policeno

Fabio Jr. Policeno

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2933 posts
  • LocationCuritiba - PR

Postado 14 September 2011 - 10:37

Não, veja o código com ateção, os dados são estáticos.
Produtos/Serviços Ext JS
Porque dEle, por Ele, para Ele são todas as coisas

#5 cleberv

cleberv

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 45 posts

Postado 14 September 2011 - 10:55

ok,

Eu tenho um campo texto(cidade) e uma combo(estados).
Estou tentando colocar um ao lado do outro e não consigo, fica um em baixo do outro. Tenho que fazer isso na mão ou no ext designer tem como fazer isso?

Outra pergunta.

Fui informado que ao exportar um código, alterar ele em um editor eu não consigo voltar esse código para o ExtDesigner.
Então qualquer alteração que eu fizer em algum componente depois de exportado, eu terei sempre que fazer em um editor.
Pergunto o seguinte, eu poderei exportar um código com vários componentes e depois criar um componente  único no ExtDesigner e utilizar esse componente junto com os outros, fora do ExtDesigner?

Obrigado,
Cleber






#6 Fabio Jr. Policeno

Fabio Jr. Policeno

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2933 posts
  • LocationCuritiba - PR

Postado 14 September 2011 - 11:02

Desculpe, não uso o extdesigner.
Produtos/Serviços Ext JS
Porque dEle, por Ele, para Ele são todas as coisas

#7 cleberv

cleberv

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 45 posts

Postado 14 September 2011 - 11:16

Pessoal,

Alguém que use o ExtDesigner poderia ajudar.

Como eu coloco as opções dentro da ComboBox? Não quero pegar da base de dados, quero opções fixas e usar o ExtDesigner.

Eu tenho um campo texto(cidade) e uma combo(estados).
Estou tentando colocar um ao lado do outro e não consigo, fica um em baixo do outro. Tenho que fazer isso na mão ou no ext designer tem como fazer isso?

Outra pergunta.

Fui informado que ao exportar um código, modificar o código em um editor, não é possível voltar para o ExtDesigner.
Então qualquer alteração que eu fizer em algum componente depois de exportado, eu terei sempre que fazer em um editor.
Pergunto o seguinte, eu poderei exportar um código com vários componentes e depois criar um componente  único no ExtDesigner e utilizar esse componente junto com os outros, fora do ExtDesigner?

Obrigado,
Cleber



#8 cleberv

cleberv

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 45 posts

Postado 15 September 2011 - 09:30

Resolvido em parte..

"...Eu tenho um campo texto(cidade) e uma combo(estados).
Estou tentando colocar um ao lado do outro e não consigo, fica um em baixo do outro. Tenho que fazer isso na mão ou no ext designer tem como fazer isso?..."

Dentro do form coloquei dois conteiners, fazendo colunas.

Cleber




1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos