Ir para conteúdo


Foto

Problema no Combobox


  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 Guilherme Nogueira

Guilherme Nogueira

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 109 posts
  • LocationTeixeiras - MG

Postado 17 May 2013 - 09:18

Olá pessoal, estou com problemas no combobox. No meu store, carrego o ID, que é relacionado a uma outra tabela, apartir deste ID, obtenho o nome. Parece que ficou meio confuso, segue o codigo:

xtype: 'combo',
									name: 'empresa',
									hiddenName: 'nomeEmpresa',
									id: 'comboEmpresa',
									fieldLabel: 'Empresa',
									mode: 'remote',
									store: storeEmpresas,
									displayField: 'nome',
									valueField: 'id',
									editable: true,
									typeAhead: true,
									triggerAction: 'all',
									selectOnFocus: true,
									forceSelection: true,
									allowBlank: false,
									width: 600,
									maxHeight: 150,
									minChars: 1,
									tpl: new Ext.XTemplate('<tpl for="."><div class="search-item"><div class="nome">{nome}</div> <div class="cnpj">({cnpj})</div></div></tpl>'),
									itemSelector: 'div.search-item',
									autoScroll: true,

Tenho um store que nos fields, tem o campo "empresa" e "nomeEmpresa", e no storeEmpresas, "nome" e "id". O problema é que eu não estou conseguindo fazer carregar nele, o nome da empresa cadastrada, e no valor do campo, o id (no caso, empresa). O que tem de errado?
  • Lercegrealype72 curtiu isso
Aprenda o que é difícil, porque o fácil todo mundo sabe fazer.

#2 Felipe_Bnu

Felipe_Bnu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts
  • LocationBlumenau

Postado 02 July 2014 - 10:34

Ola Guilherme bom dia !

Teria como vc disponiblizar o codigo inteiro para eu poder dar uma verificada , assim fica mais facil te ajudar!

abraços..
[]'s....

#3 juliano.dantas

juliano.dantas

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 124 posts
  • LocationBrasilia

Postado 02 July 2014 - 11:35

Bom dia, Guilherme.

Verifica no firebug o que o JSON está retornando, as vezes a própria informação não está sendo gerada.
De qualquer maneira posta pra gente o retorno do JSON e o dois STORES para vermos e ajudar.

Abraço
Juliano Dantas




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos