Ir para conteúdo


Foto

Ext Js 5.1.0 beta disponível


  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 839 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 26 November 2014 - 22:15

tá ai a demorada release com todos bugs do 5.0.1 corrigidos. ALeLuiaiaiaia!

http://www.sencha.com/blog/announcing-ext-js-5.1-beta

Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#2 henemer

henemer

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 62 posts

Postado 27 November 2014 - 08:35

Excelente notícia... vou testar aqui... a 5.0.0 e a 5.0.1 estavam muito bugadas.... Agora só falta o update do preço do ExtJs... hehehehehe... Eles bem que podiam fazer um desconto de uns 90% na black friday...

#3 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 839 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 27 November 2014 - 12:13

Essa marca d'água "Ext Js Beta" que tá paia! consegui retirar removendo o if

@if $ext-beta-trial {


nos arquivos
ext/packages/ext-theme-neutral/sass/src/panel/Panel.scss
ext/packages/ext-theme-neutral/sass/src/window/Window.scss

Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#4 henemer

henemer

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 62 posts

Postado 27 November 2014 - 14:56

Aparentemente o problema com o tab não foi resolvido ainda no beta...  :'(

#5 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 839 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 28 November 2014 - 15:34

Aparentemente o problema com o tab não foi resolvido ainda no beta...  :'(

Tagfield e combobox também bugado. :(

Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#6 henemer

henemer

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 62 posts

Postado 30 November 2014 - 17:20

Vejo que no fórum oficial da Sencha na seção de Bug o pessoal que trabalha na Sencha não responde muito, pergunto a vcs, isso sempre foi assim, ou começou a pouco tempo...




#7 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 839 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 01 December 2014 - 09:16

Vejo que no fórum oficial da Sencha na seção de Bug o pessoal que trabalha na Sencha não responde muito, pergunto a vcs, isso sempre foi assim, ou começou a pouco tempo...




Eles apenas confirmam o bug abrem o ticket e somem no mundo, hehehe! A comunidade GPL que se virem entre sí! alguns users premiun as vezes compartilham alguns overrides temporários!


Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#8 henemer

henemer

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 62 posts

Postado 02 December 2014 - 11:01

Olá,

  Se algum puder ajudar, dá um olhada no tópico: https://www.sencha.c...n-Modal-Window. e faça um comentário, ou vote, para que o pessoal da Sencha veja esse bug que tá me atrapalhando muito...

Agradeço quem puder ajudar...

#9 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 839 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 02 December 2014 - 16:11

Olá,

   Se algum puder ajudar, dá um olhada no tópico: https://www.sencha.c...n-Modal-Window. e faça um comentário, ou vote, para que o pessoal da Sencha veja esse bug que tá me atrapalhando muito...

Agradeço quem puder ajudar...


dizem que habilitando o antigo FocusManager resolve o problema por enquanto. Não testei ainda. segue workaround. Se funcionar posta ai!

var extV = Ext.getVersion();
if (extV.gt("5.0") && extV.lt("5.1")) {
    Ext.FocusManager.enable();
}

Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#10 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 839 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 02 December 2014 - 19:25

Para o bug do combobox e tagfield que não seleciona o primeiro item do picker. encontrei um workaround que funciona e fiz um override.
http://www.sencha.co...709#post1078709

onde era:
if (newRecordIndex === me.recordIndex) {
            return me.focusPosition(me.recordIndex);
        }

passou a ser:

if (newRecordIndex === me.recordIndex && newRecord === me.record) {
      return;
}
Ext.define("AppOverrides.view.NavigationModel", {
    override: "Ext.view.NavigationModel",
    setPosition: function(recordIndex, keyEvent, suppressEvent, preventNavigation) {
        var me = this,
          view = me.view,
          selModel = view.getSelectionModel(),
          dataSource = view.dataSource,
          newRecord,
          newRecordIndex;

        if (recordIndex == null || !view.all.getCount()) {
            me.record = me.recordIndex = null;
        } else {
            if (typeof recordIndex === 'number') {
                newRecordIndex = Math.max(Math.min(recordIndex, dataSource.getCount() - 1), 0);
                newRecord = dataSource.getAt(recordIndex);
            }
            // row is a Record
            else if (recordIndex.isEntity) {
                newRecord = recordIndex;
                newRecordIndex = dataSource.indexOf(recordIndex);

                // Previous record is no longer present; revert to first.
                if (newRecordIndex === -1) {
                    newRecordIndex = dataSource.indexOfId(newRecord.id);
                    if (newRecordIndex === -1) {
                        // Change recordIndex so that the "No movement" test is bypassed if the record is not found
                        me.recordIndex = -1;
                        newRecord = dataSource.getAt(0);
                        newRecordIndex = 0;
                    }
                    else {
                        newRecord = dataSource.getAt(newRecordIndex);
                    }
                }
            }
            // row is a grid row
            else if (recordIndex.tagName) {
                newRecord = view.getRecord(recordIndex);
                newRecordIndex = dataSource.indexOf(newRecord);
            }
            else {
                newRecord = newRecordIndex = null;
            }
        }
/**Override http://www.sencha.com/forum/showthread.php?291487-Combobox-Bug-in-5.0.2.1323-Can-t-select-record-from-*dropdown&p=1078709#post1078709
*/
        // No movement; just ensure the correct item is focused and return early.
        // Do not push current position into previous position, do not fire events.
        if (newRecordIndex === me.recordIndex && newRecord === me.record) {
            return;
        }

        if (me.item) {
            me.item.removeCls(me.focusCls);
        }

        // Track the last position.
        // Used by SelectionModels as the navigation "from" position.
        me.previousRecordIndex = me.recordIndex;
        me.previousRecord = me.record;
        me.previousItem = me.item;

        // Update our position
        me.recordIndex = newRecordIndex;
        me.record      = newRecord;

        // Prevent navigation if focus has not moved
        preventNavigation = preventNavigation || me.record !== me.lastFocused;

        // Maintain lastFocused, so that on non-specific focus of the View, we can focus the correct descendant.
        if (newRecord) {
            me.focusPosition(me.recordIndex);
        } else {
            me.item = null;
        }

        if (!suppressEvent) {
            selModel.fireEvent('focuschange', selModel, me.previousRecord, me.record);
        }

        // If we have moved, fire an event
        if (!preventNavigation && keyEvent) {
            me.fireNavigateEvent(keyEvent);
        }
    }
});

Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#11 henemer

henemer

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 62 posts

Postado 02 December 2014 - 20:22


Olá,

   Se algum puder ajudar, dá um olhada no tópico: https://www.sencha.c...n-Modal-Window. e faça um comentário, ou vote, para que o pessoal da Sencha veja esse bug que tá me atrapalhando muito...

Agradeço quem puder ajudar...


dizem que habilitando o antigo FocusManager resolve o problema por enquanto. Não testei ainda. segue workaround. Se funcionar posta ai!

var extV = Ext.getVersion();
if (extV.gt("5.0") && extV.lt("5.1")) {
    Ext.FocusManager.enable();
}


Infelizmente para o meu caso o FocusManager não resolve...





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos