Ir para conteúdo


Foto

Data bind grid master form detail e combobox


Melhor Resposta henemer , 22 January 2015 - 07:54

Olá,

   Não tem segredo...

           xtype: 'combo',
                            itemId: 'comboG',
                            name: 'idGrupoFornecedores',
                            bind  : '{rec.idGrupoFornecedores}',
                            store: Ext.create('MeuAlmoxarifado.store.GruposFornecedoresCombo'),
                            displayField: 'descricao',
                            width:550,
                            fieldLabel: 'Grupo de Fornecedores',
                            valueField: 'idGrupoFornecedores',
Visualizar todo o conteúdo do post


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 devlinux2

devlinux2

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 202 posts

Postado 21 January 2015 - 16:03

Olá pessoal,

Essa é pra quem já ta crack no databind, kkk.

Como que vocês estão fazendo o bind com o combobox no form.

Obrigado Abçs.

#2 henemer

henemer

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 62 posts

Postado 22 January 2015 - 07:54   Melhor Resposta

Olá,

   Não tem segredo...

           xtype: 'combo',
                            itemId: 'comboG',
                            name: 'idGrupoFornecedores',
                            bind  : '{rec.idGrupoFornecedores}',
                            store: Ext.create('MeuAlmoxarifado.store.GruposFornecedoresCombo'),
                            displayField: 'descricao',
                            width:550,
                            fieldLabel: 'Grupo de Fornecedores',
                            valueField: 'idGrupoFornecedores',


#3 devlinux2

devlinux2

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 202 posts

Postado 22 January 2015 - 10:59

Maneiro,

Muito obrigado, funcionou bem.
Também encontrei esse jeito de fazer:
http://stackoverflow...h-data-bindings

#4 LMBelo

LMBelo

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 47 posts

Postado 13 June 2015 - 21:20

Como faço pra retornar o objeto em si e não apenas o campo com id?



#5 Legolas

Legolas

    Ext JS - Admin

  • Administrators
  • 3496 posts
  • LocationBelo Horizonte

Postado 15 June 2015 - 13:13

Como faço pra retornar o objeto em si e não apenas o campo com id?

LMBelo, no caso vejo que sua dúvida foi respondida nessa thread.

Veja se procede.


"A verdadeira vitória não é derrotar alguém forte... É ser capaz de proteger alguém que você ama de verdade!" (Maito Dai)


#6 LMBelo

LMBelo

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 47 posts

Postado 15 June 2015 - 13:17

LMBelo, no caso vejo que sua dúvida foi respondida nessa thread.

Veja se procede.

Procede sim, perfeitamente. Obrigado pela resposta.



#7 edson.hh

edson.hh

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 65 posts

Postado 06 July 2015 - 09:46

Bom dia. Eu tb nao estou conseguindo. Estou fazendo em MVVM

Tentei das 2 formas.. a q esta aqui e a do stackoverflow q foi citado pelo devLinux2

 

meu combo esta assim:

é um combo q listo os Alias do BD

xtype: 'combobox',
fieldLabel: 'Alias',
queryMode: 'local',
anyMatch: 'true',
allowBlank: false,
blankText: 'Escolher Alias',
name: 'codAlias',
valueField: 'codAlias',
displayField: 'descricao',
bind: {
	selection: '{segAlias}',
	store: '{segAliasesStore}'
}

O selection eh uma referencia q esta na minha ViewModel

Ext.define('Admin.view.authentication.LoginViewModel', {
    extend: 'Ext.app.ViewModel'
    , requires: ['Admin.store.SegAliasesStore']
    , alias: 'viewmodel.loginviewmodel'
    , data: {
        segAlias: null
    }
    
    , stores: {
        segAliasesStore: 
        {
            type: 'segalias'
        }
    }

});

ja tentei a ViewModel assim tb:

Ext.define('Admin.view.authentication.LoginViewModel', {
    extend: 'Ext.app.ViewModel'
    , requires: ['Admin.store.SegAliasesStore']
    , alias: 'viewmodel.loginviewmodel'
    , data: {
        segAlias: null
    }

   , constructor: function() {
        this.callParent(arguments);

        this.setStores({ segAliasesStore: {
            source: Ext.create('Admin.store.SegAliasesStore')
            }
        });
    }

});

E o Store esta fazendo Load, pq no console aparece e estou com autoLoad true

 

esses 2 sites tb ja usei como base:

 

http://stackoverflow...ext-empty-store

https://gist.github....d1f6861760ab2c2

 

 

Se eu criar um teste com uma Store, funciona

Ext.define('Admin.view.authentication.LoginViewModel', {
    extend: 'Ext.app.ViewModel'
    , requires: ['Admin.store.SegAliasesStore']
    , alias: 'viewmodel.loginviewmodel'
    , data: {
        segAlias: null
    }
    
    , stores: {
        segAliasesStore: 
        {
            model: Ext.create('Admin.model.SegAlias'),
            data: [
                { codAlias: 1, descricao: 'AAAAA' },
                { codAlias: 2, descricao: 'BBBBB' }
            ]
        }
    }
});

Esse site aqui é mto bom!

 

http://extjs.eu/ext-examples/

 

Agora.. nao sei oq eu to fazendo de errado pra carregar a Store

 

 

Esquece tudo q eu falei kkkk

Foi solucionado..Era simplismente o valuefield e o displayfield q eu tinha alterado a primeira letra pra maiúsculo






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos