Ir para conteúdo


Foto

Fazer radiogroup funcionar na versão no 6.x


Melhor Resposta Legolas , 29 March 2017 - 16:30

Rapaz, não sei mais o que fazer, na versão 4.x funcionou beleza.

 

Já tentei de tudo...

Link, pelo que vi você deve informar o valor "true" para a propriedade simpleValue, olhando o exemplo na API DOC funciona fiz até um teste usando o seu código e foi. Agora outra questão é que no seu Model o tipo deveria ser boolean não auto, pois no bind o tipo de valor também influência.

 

Espero que lhe ajude

Visualizar todo o conteúdo do post


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 Link

Link

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 775 posts

Postado 01 March 2017 - 18:05

Olá pessoal,

 

    Estou tentando fazer o radiogroup funciona na versão 6.x com bind mas não tá dando certo.

 

Isso é o que eu fazia na versão Extjs 4.x:

// Model
Ext.define('App.model.Banco', {
    extend: 'Ext.data.Model',
    idProperty: 'Id',

    fields: [
        { name: 'Id', type: 'int' },
        { name: 'Nome', type: 'string' },
        { name: 'Inativo', type: 'boolean' }
    ]
});


// Radiogroup no Formulário


                        {
                            xtype: 'radiogroup',
                            ref: 'Inativo',
                            fieldLabel: 'Inativo',
                            columns: 2,
                            horizontal: true,
                            msgTarget: 'under',
                            allowBlank: false,
                            items: [
                                { boxLabel: 'Sim', name: 'Inativo', inputValue: true },
                                { boxLabel: 'Não', name: 'Inativo', inputValue: false, checked: true }
                            ]
                        }

E isso, é o que estou tentando fazer funcionar no 6.x:

{
    xtype: 'radiogroup',
    fieldLabel: 'Inativo',
    columns: 2,
    labelAlign: 'top',

    defaults: {
        name: 'Inativo'
    },

    bind: {
        value: '{banc.Inativo}'
    },

    items: [{
        boxLabel: 'Sim',
        inputValue: true
    }, {
        boxLabel: 'Não',
        inputValue: false,
        checked: true
    }]
}

O problema é o seguinte, o campo 'Inativo' vem com 'true' ou 'false' dependendo do registro, só que quando o formulário é carregado com os dados, as opções 'Sim' ou 'Não' no radiogroup não é assinalada, fica tudo em branco.

 

Não estou enxergando o que está errado nisso.  Alguém pode me ajudar?

 

Abraços

 

 

        



#2 gmartins

gmartins

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 12 posts

Postado 01 March 2017 - 20:53

Eai Link blz?

 

No seu model tenta colocar 'auto' no type do Inativo.

Ext.define('App.model.Banco', {
    extend: 'Ext.data.Model',
    idProperty: 'Id',

    fields: [
        { name: 'Id', type: 'int' },
        { name: 'Nome', type: 'string' },
        { name: 'Inativo', type: 'auto' }
    ]
});

Tive um problema parecido e resolvi assim rsrsr.

 

Abraço.



#3 Link

Link

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 775 posts

Postado 02 March 2017 - 16:36

Eai Link blz?

 

No seu model tenta colocar 'auto' no type do Inativo.

Ext.define('App.model.Banco', {
    extend: 'Ext.data.Model',
    idProperty: 'Id',

    fields: [
        { name: 'Id', type: 'int' },
        { name: 'Nome', type: 'string' },
        { name: 'Inativo', type: 'auto' }
    ]
});

Tive um problema parecido e resolvi assim rsrsr.

 

Abraço.

 

Obrigado Gmartins, mas infelizmente não resolveu não. 

 

Rapaz, não sei mais o que fazer, na versão 4.x funcionou beleza.

 

Já tentei de tudo...



#4 Legolas

Legolas

    Ext JS - Admin

  • Administrators
  • 3496 posts
  • LocationBelo Horizonte

Postado 29 March 2017 - 16:30   Melhor Resposta

Rapaz, não sei mais o que fazer, na versão 4.x funcionou beleza.

 

Já tentei de tudo...

Link, pelo que vi você deve informar o valor "true" para a propriedade simpleValue, olhando o exemplo na API DOC funciona fiz até um teste usando o seu código e foi. Agora outra questão é que no seu Model o tipo deveria ser boolean não auto, pois no bind o tipo de valor também influência.

 

Espero que lhe ajude


"A verdadeira vitória não é derrotar alguém forte... É ser capaz de proteger alguém que você ama de verdade!" (Maito Dai)


#5 Link

Link

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 775 posts

Postado 29 March 2017 - 18:38

Link, pelo que vi você deve informar o valor "true" para a propriedade simpleValue, olhando o exemplo na API DOC funciona fiz até um teste usando o seu código e foi. Agora outra questão é que no seu Model o tipo deveria ser boolean não auto, pois no bind o tipo de valor também influência.

 

Espero que lhe ajude

 

E como resolveu meu amigo.  Valeu demais!!!!!

 

Forte abraço e fique na paz!



#6 Legolas

Legolas

    Ext JS - Admin

  • Administrators
  • 3496 posts
  • LocationBelo Horizonte

Postado 29 March 2017 - 19:06

E como resolveu meu amigo.  Valeu demais!!!!!

 

Forte abraço e fique na paz!

Que bom Link, precisando só postar ;)


"A verdadeira vitória não é derrotar alguém forte... É ser capaz de proteger alguém que você ama de verdade!" (Maito Dai)





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos