Ir para conteúdo


Foto

rowwidget Grid

rowwidget grid

  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1 gmartins

gmartins

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 10 posts

Postado 09 May 2017 - 17:46

Galera boa tarde, poderiam me ajudar aqui?
 
Não sei o que está errado  :-[ , não está trazendo os dados da segunda grid e ainda está quebrando o HTML.
 
Obs: preciso manter a estrutura modulo.qualidade.blah.... ( Acredito que o problema esteja ai rsrsr)
 
https://fiddle.sencha.com/#fiddle/1vap



#2 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 821 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 09 May 2017 - 17:56

Crie um fiddle por favor pra melhor análise do seu caso

 

http://fiddle.sencha.com


Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#3 gmartins

gmartins

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 10 posts

Postado 09 May 2017 - 18:23

Ta ai maninho, tks



#4 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 821 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 09 May 2017 - 19:37

Sobre os dados que nao carrega o problema está na associação

- Na sua associação você está omitindo o namespace do model parent: 

faça assim ou crie um schema, ai poderá usar apenas qualidade/....

reference: {
            parent: 'MyApp.model.qualidade.PerguntasModel',
            inverse: 'respostas'
        }

Sobre o layout doidão, especifique uma altura para a grid.

 

Segue meu fork funcionando

 

https://fiddle.sench...vb0&view/editor


Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#5 gmartins

gmartins

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 10 posts

Postado 09 May 2017 - 21:01

Oopa!!! salvou a minha vida já rsrsr,

 

O layout está com o 'fit' porque está sendo renderizado dentro de em outo componente, igual a dashboard que vem nos exemplos.

 

Outra pergunta rsrsr, existe a possibilidade da associação vir de outro Store passando como parâmetro "id_pergunta" para o meu backend?

 

Tipo fazer a requisição somente qndo expande o a grid?

 

Meu serve não é dos melhores e estou tentando reduzir ao máximo o consumo dele rsrsr.



#6 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 821 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 09 May 2017 - 21:32

Existe sim, você pode configurar uma role e o store no inverse da sua association. sendo assim irá requisitar para outra url os dados associatods

Com o remoteFilter: true irá mandar o parametro post_id como filtro do comentário. sendo assim não precisa trabalhar com dados aninhados

 

sobre o carregando por demanda ao expandir, verifique se a config implicitIncludes no reader do proxy atende

reader: {
            type: 'json',
            rootProperty: 'data',           
            implicitIncludes: false
        }

Exemplo model Comment.js

fields:[
...
        {
            name: 'post_id',
            allowNull: false,
            type: 'int',
            reference: {
                type: 'Post',
                role: 'post',
                inverse: {
                    role: 'comentarios',
                    storeConfig: {
                        model: 'MyApp.model.Comment',
                        remoteFilter: true,
                        proxy: {
                            type: 'rest',
                            url: 'sua/url/para/comments'
                        }
                    }
                }
            }
        }
...
    ]

Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#7 gmartins

gmartins

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 10 posts

Postado 09 May 2017 - 21:42

Tu é ninja d+ man rsrsr,

 

Vou testar o código amanhã no serviço, todo meu font está lá rsrsr,

 

Criei duas funções lá no ViewController para editar as perguntas e respostas mas está gerando erro na grid interna: https://fiddle.sencha.com/#fiddle/1vap

Uncaught TypeError: Cannot read property 'isModel' of null

Acredito que com o código que você me passou acima isso não ocorra neh?

 

Desde já muito obrigado pela imensa ajuda!!!


  • Wemerson Januario curtiu isso

#8 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 821 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 09 May 2017 - 21:58

bem provável. 


Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#9 gmartins

gmartins

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 10 posts

Postado 11 May 2017 - 10:59

bem provável. 

 

Man, não consegui reproduzir o seu exemplo mais, consegui com o "hasMany" no model perguntas, mas continua está gerando o erro:

Uncaught TypeError: Cannot read property 'isModel' of null 

Quando clica em qualquer lugar da Grid interna.

 

Já procurei no fórum da Senha: https://www.sencha.c...el-of-null-quot mas sem solução.

 

Poderia me ajudar novamente? 



#10 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 821 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 11 May 2017 - 11:18

Isso é um bug da versão 6.2, no Ext JS 6.5 já foi corrigido isso. Em 1 hora será feito o lançamento oficial da versão 6.5 pela Sencha. "stay tunned".

 

Caso precisa de override para 6.2 solicite lá na thread official um workaround talvez possam compartilhar algum patch.

 

vlw


  • gmartins curtiu isso

Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#11 gmartins

gmartins

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 10 posts

Postado 15 May 2017 - 12:02

Isso é um bug da versão 6.2, no Ext JS 6.5 já foi corrigido isso. Em 1 hora será feito o lançamento oficial da versão 6.5 pela Sencha. "stay tunned".

 

Caso precisa de override para 6.2 solicite lá na thread official um workaround talvez possam compartilhar algum patch.

 

vlw

 

Man mesmo com a atualização o problema persiste, o estranho é que nos exemplo não existe o erro.

 

https://fiddle.sencha.com/#fiddle/1vap

 

Acredito que esteja faltando algum parâmetro na construção das minhas classes.






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos