Ir para conteúdo


Foto

DeskTop 2.0 versão windows


  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1 Perfect Lion

Perfect Lion

    Member Avançado

  • Administrators
  • 492 posts
  • LocationBrasil/SBC

Postado 04 October 2007 - 12:41

Simplesmente babei por esse exemplo quero monter um sistema agora usando esse esquema dele... =)
http://qwikioffice.com/desktop-demo/

eu aqui tbm ;)
Ajude a manter o fórum organizado.
Sempre que um tópico for resolvido clique no botão MARCAR COMO RESOLVIDO localizado ao lado do botão RESPONDER.

Fazer um CMS num é mole não.. ainda mais sozinho XD Ajude-me :P


#2 olimpia

olimpia

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 73 posts
  • LocationBebedouro - SP

Postado 04 October 2007 - 18:41

Muito bom esta opção de utilizar janelas dentro de um pagina só.
Ainda não estudei as propriedades, mas utilizando o demo do site extjs.com e este exemplo acima da para perceber que tem muitas opções

Uma coisa que eu acho que deve ser melhorada é a opção de mover a janela, consome 100 da cpu.


#3 Perfect Lion

Perfect Lion

    Member Avançado

  • Administrators
  • 492 posts
  • LocationBrasil/SBC

Postado 04 October 2007 - 18:46

Teve um kra que fez o teste no demo do site deles e filmo o desempenho mais os Nodes quando ele fechava uma janela ele num destruia a janela então ficava consumindo lá se vc abrir uma penca de janela e fechar abrir fechar e abrir o seu nagador uma hora vai dar pane..

eu aqui tbm ;)
Ajude a manter o fórum organizado.
Sempre que um tópico for resolvido clique no botão MARCAR COMO RESOLVIDO localizado ao lado do botão RESPONDER.

Fazer um CMS num é mole não.. ainda mais sozinho XD Ajude-me :P


#4 elmar

elmar

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 22 posts
  • LocationBrasilia

Postado 26 October 2007 - 09:03

Salve,

Me parece que este componente está com bug no IE. O scroll não aparece quando necessário.



#5 davidramires

davidramires

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 21 posts
  • LocationSP

Postado 26 October 2007 - 11:05

no extjs 2 beta tem um exemplo parecido neh
em: examples/desktop/desktop.html  :D

ae Lion tu tá por aqui heim...
: David Ramires ::

#6 ReapeR

ReapeR

    Member Avançado

  • Expert User
  • 854 posts
  • LocationBlumenau - SC

Postado 26 October 2007 - 16:46

O exemplo do Ext 2.0-beta1 pegou 'emprestado' o código desse sistema.... eu li em alguma thread do fórum oficial =)

#7 Visitante_xmatt1_*

Visitante_xmatt1_*
  • Guests

Postado 13 November 2007 - 08:58

eu to comecando a desenvolver um projeto com neste esquema (windows) com o startMenu
agora qto no ext o consumo de CPU tem a funcao destroy() dos componentes.
entao libera memoria. vc tem q saber usa-lo!

Nao sei se nas proximas versoes do EXT eles vao colocar isto automatizado mas por enquanto é manual se vc quiser liberar memoria vc da um destroy()

até +

#8 olimpia

olimpia

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 73 posts
  • LocationBebedouro - SP

Postado 21 December 2007 - 21:09

Salvei o arquivo zip que esta post http://extjs.com/for...ead.php?t=10950
Mas não consegui utilizar, tem partes que estam em php

Alguem tem um exemplo somente em html no mesmo estilo do exemplo acima ?

#9 Erich Kist

Erich Kist

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 12 posts
  • LocationAracaju / SE

Postado 14 January 2008 - 04:07

eu to comecando a desenvolver um projeto com neste esquema (windows) com o startMenu
agora qto no ext o consumo de CPU tem a funcao destroy() dos componentes.
entao libera memoria. vc tem q saber usa-lo!

Nao sei se nas proximas versoes do EXT eles vao colocar isto automatizado mas por enquanto é manual se vc quiser liberar memoria vc da um destroy()

até +


Boa noite a todos,

xmatt1: Eles utilizam a opção de hide() para não ter que construir a janela. Como foi informado quando se abrir várias janelas o browser pode dar pane devido a quantidade de memória. Você utilizando a opção destroy() irá amenizar apenas uma parte do problema.

Por exemplo:

	<script>
		Ext.onReady(function(){
			
			var win = new Ext.Window({
				title: 'myText',
				modal: true,
				width: 380,
				height: 130,
				bodyStyle:'padding:5px',
				items:[{
					xtype:'button',
					text:'teste',
					handler:function(){
						
						var a = new Ext.Window({
							title:'a',
							width:200,
							height:200,
							buttons:[{
								text:'close',
								handler:function(){
									a.close();
								}
							}]
						})
						
						a.show();
					}
				}],
				buttons: [{
					text: 'Ok'
				}]
			});
			
			win.show();

		});
			
	</script>
Este código fará com que ao fechar e tentar abrir novamente a tela você não consiga.

Terá sem que colocar a criação da janela dentro da funcionalidade do botão:
	<script>
		Ext.onReady(function(){
			
			var a = new Ext.Window({
				title:'a',
				width:200,
				height:200,
				buttons:[{
					text:'close',
					handler:function(){
						a.close();
					}
				}]
			})
			
			var win = new Ext.Window({
				title: 'myText',
				modal: true,
				width: 380,
				height: 130,
				bodyStyle:'padding:5px',
				items:[{
					xtype:'button',
					text:'teste',
					handler:function(){
						

						
						a.show();
					}
				}],
				buttons: [{
					text: 'Ok'
				}]
			});
			
			win.show();

		});
			
	</script>

Depois disto... o que você faria ? Cria uma váriavel que recebe sua janela toda vez que clicar no botão ? Ou apenas oculta a janela ?
O que pode ser feito também é uma limpeza de cache e memória ao iniciar o programa... pois no final só seria usado quando o cliente usasse a opção de sair ou algo do gênero... mas caso ele fique apertando F5 não iria auxiliar em nada...

Espero ter auxiliado.

Att,

Seibert

#10 Perfect Lion

Perfect Lion

    Member Avançado

  • Administrators
  • 492 posts
  • LocationBrasil/SBC

Postado 14 January 2008 - 09:03

Bem eu acho que ao fechar a janela deveria destruir para não sobre-carregar a memoria.. mais como o FF num entende isso ele mesmo vc destruindo ele continua usando a memoria.. então seria ruim nessa parte pois toda vez que vc criase novamente ele iria amarzena + bytets sobre bytes pois o destruindo ele não elimina os bytes pelos testes que andei vendo aqui....

eu aqui tbm ;)
Ajude a manter o fórum organizado.
Sempre que um tópico for resolvido clique no botão MARCAR COMO RESOLVIDO localizado ao lado do botão RESPONDER.

Fazer um CMS num é mole não.. ainda mais sozinho XD Ajude-me :P


#11 Julius

Julius

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 05 August 2008 - 15:34

Bem, apesar de ser novo no Ext, estou construindo minha aplicação já com o exemplo do Desktop 2.0
to apanhando , mas já peguei a manha das coisas...

o Sistema é um tarifador para o asterisk. já roda em php puro, agora to implementando com AJAX...




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos