Ir para conteúdo


Foto

Problema com navegação da paginação...


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 serraventura

serraventura

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 16 posts

Postado 02 April 2008 - 13:57

Seguinte,

consegui fazer a paginação funcionar, porém a navegação nela ta meio, ferrada, por exemplo...

seu eu coloco o meu start no load como 0(zero), a navegação começa na pagina 1(ate aí td bem), porem com o botão proximo desabilitado...

mas se eu coloco meu start pra começar com 1, entaum a navegação começa da pagina 2 e funcina normalmente, porém quando chega ao final dos resultados ao inves de bloquear o botão proximo, a navegação permite o cara ir embora inifnitamente proximo>>proximo>>proximo>>proximo>>, porem o resultado q aparece dos dados saum sempre os ultimos(logicamente)...

queria saber se estou esquecendo alguma coisa...  todos os exemplos que vi no forum estaum iguais ao meu...

alguem ja passou por isso ?


segue meu script abaixo:
Ext.onReady(function(){
	var myPageSize = 3;

	var myDataStore = new Ext.data.Store({
	 proxy: new Ext.data.HttpProxy(new Ext.data.Connection({
														   url:'teste_action_ext.asp',
														   timeout:20000
														   })),
	reader: new Ext.data.ArrayReader({},
			[
				{name: 'cd_causa'},
				{name: 'cd_tipo_atendimento'},
				{name: 'cd_atendimento'},
				{name: 'cd_numeral'},
				{name: 'vl_causa', type: 'float'},
				{name: 'dt_fim_atendimento', type: 'date', dateFormat: 'n/j h:ia'}
			])
});
	var myColModel = new Ext.grid.ColumnModel([
	   {header: "cd_causa", width: 120, sortable: false, dataIndex: 'cd_causa'},
	   {header: "cd_tipo_atendimento", width: 90, sortable:  true, dataIndex: 'cd_tipo_atendimento'},
	   {header: "cd_atendimento",  width: 90, sortable: true, dataIndex: 'cd_atendimento'},
	   {header: "cd_numeral", width: 90, sortable: true, dataIndex: 'cd_numeral'},
	   {header: "vl_causa", width: 90, sortable: true, dataIndex: 'vl_causa'},
	   {header: "dt_fim_atendimento", width: 50, sortable: true, renderer: Ext.util.Format.dateRenderer('m/d/Y'),  dataIndex: 'dt_fim_atendimento'}
	]);

	var grid = new Ext.grid.Grid("grid-example", {
		 ds: myDataStore,
		 cm: myColModel,
		 //selModel: new Ext.grid.RowSelectionModel({singleSelect:true}),
		 autoSizeColumns: true,
		 monitorWindowResize: false,
		 trackMouseOver: true,
         loadMask: true
	});
	grid.render();

	var gridFoot = grid.getView().getFooterPanel(true);

    var paging = new Ext.PagingToolbar(gridFoot, myDataStore, {
        pageSize: myPageSize,
        displayInfo: true,
        displayMsg: 'total {2} resultados encontrados. Sendo exibidos {0} - {1}',
        emptyMsg: "Nenhum Resultado Encontrado."
    });
	myDataStore.load({params:{start:1, limit:myPageSize}});

    paging.add('-', {
        pressed:false,
        enableToggle:false,
        text: 'Adicionar',
        cls: '',
        toggleHandler: doAdd
    });

	paging.add('-', {
        pressed:false,
        enableToggle:false,
        text: 'Excluir',
        cls: '',
        toggleHandler: doDel
    });

});

vlw!

#2 rensi

rensi

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 150 posts
  • LocationBolivia

Postado 02 April 2008 - 16:22

Me parece que te falta especificar el
TotalCount en el reader en un XMl Reader que el que yo majejo lo hago asi
var ds = new Ext.data.Store({
		// asigna url de donde se cargaran los datos
		proxy: new Ext.data.HttpProxy({url: ActionListarAlmacenEp.php'}),
		reader: new Ext.data.XmlReader({
			record: 'ROWS',
			id: 'id_almacen_ep',
			totalRecords: 'TotalCount'

		}, [
		// define el mapeo de XML a las etiquetas (campos)
		'id_almacen_ep',
		'descripcion',
		''codigo_actividad'
		]),remoteSort:true})

En la  repuesta de la consulta siempre debes tener el total de registros existente,
para esto sirve la variable  " totalRecords: 'TotalCount' "


?xml version="1.0" encoding="iso-8859-15"?>

<ROOT>

<TotalCount>3</TotalCount>

<ROWS>

<id_almacen_ep>37</id_almacen_ep>

<descripcion>Materiales de Construcción exclusivos para el Proyecto de la Línea Caranavi Trinidad</descripcion

>

<observaciones></observaciones>

<fecha_reg>2008-03-20</fecha_reg>

<id_almacen>46</id_almacen>

<desc_almacen>San Borja</desc_almacen>

<bloqueado>no</bloqueado>

<cerrado>No</cerrado>

<id_financiador>3</id_financiador>

<id_regional>1</id_regional>

<id_programa>2</id_programa>

<id_proyecto>8</id_proyecto>

<id_actividad>1</id_actividad>

<codigo_financiador>CAF</codigo_financiador>

<codigo_regional>CBB</codigo_regional>

<codigo_programa>TRA</codigo_programa>

<codigo_proyecto>LTCT</codigo_proyecto>

<codigo_actividad>ADM</codigo_actividad>

<nombre_financiador>Corporación Andina de Fomento</nombre_financiador>

<nombre_regional>Cochabamba</nombre_regional>

<nombre_programa>Transmisión</nombre_programa>

<nombre_proyecto>Línea de Transmisión Eléctrica Caranavi Trinidad</nombre_proyecto>

<nombre_actividad>Administración</nombre_actividad>

</ROWS>





tamben acho q vc tem que trocar para un JsonReader o um XMLReader

El Señor es mi Pastor nada me faltara.........
http://www.kplian.com

#3 serraventura

serraventura

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 16 posts

Postado 02 April 2008 - 18:36

poder ser algo em relação a esse totalcount, porem no metodo ArrayReader não vi nada que me permitisse passar algum informação relacionado a isso...

acho q vou começar a testar mesmo com XMLReader, pois trabalho com sql server 2005 e ele permite tranformar o RecordSet em XML no banco...

mesmo assim valeu pela ajuda!

tow um bom tempo tentando dominar o EXT JS, mas ta dificil!! rs rs

vlw!

#4 serraventura

serraventura

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 16 posts

Postado 03 April 2008 - 11:57

deixa tirar mais uma duvida contigo..
esse XML é você que gera atraves do PHP, ou esta acessando diretamento um arquivo XML ?

porque comigo esta acontecendo o seguinte...

quando gero um XML pelo ASP o EXT JS não lista nada, por exemplo:

ASP:
response.Write("<ESCOPO><ROWS><NUMERO>7010304471471</NUMERO><NOME>RADIO MERIDIONAL LTDA</NOME><NU_CPF_CNPJ></NU_CPF_CNPJ></ROWS></ESCOPO>")

acho q PHP ficaria assim:

@Echo "<ESCOPO><ROWS><NUMERO>7010304471471</NUMERO><NOME>RADIO MERIDIONAL LTDA</NOME><NU_CPF_CNPJ></NU_CPF_CNPJ></ROWS></ESCOPO>"

dessa maneira o EXT JS recupera esses dados(quando dou um alert consigo ver o que foi recuperado), porém não lista nada na grid...

mas quando acesso diretamente um arquivo XML os dados são recuperados e listados normalmente...

o q pode ser ?

vlw!

#5 rensi

rensi

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 150 posts
  • LocationBolivia

Postado 03 April 2008 - 12:31

Yo lo genero desde Php y
Seguramente vc  ten unm problema al gerar

colocaste la cabecera?
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-15"?>

y el header

header("Content-Type:text/xml; charset=iso-8859-15");

bueno en PHP se hace asim mais en ASP nao sei

como esta declarando el XMLReader???

El Señor es mi Pastor nada me faltara.........
http://www.kplian.com

#6 serraventura

serraventura

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 16 posts

Postado 03 April 2008 - 13:00

era isso mesmo!
só tava faltando o

response.ContentType="text/xml"

agora funcionou bonito!

vlw!




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos