Ir para conteúdo


Foto

Protótipo Sistema Prestação de Conta


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 flaviopaganini

flaviopaganini

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 01 December 2009 - 20:53

Olá pessoal, estou colocando um LINK com um protótipo de um sistema da empresa que serve para prestação de conta.

Usuário:92998947000151
senha: 1

Usuário: jefersonf
senha: 1

http://homologacao.s...restacaocontas/

#2 Nom4d3

Nom4d3

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 952 posts
  • LocationAraras/SP/Brasil

Postado 01 December 2009 - 21:52

muito bom trabalho!

:)

#3 Fabyo

Fabyo

    Member Avançado

  • Administrators
  • 678 posts
  • LocationSão Paulo

Postado 02 December 2009 - 07:19

Ficou bacana

a unica coisa que achei estranho foi as mensagens, se voce erra o login, cada clique vai aparecendo uma janela de mensagens uma em cima da outra



#4 flaviopaganini

flaviopaganini

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 02 December 2009 - 08:58

As mensagens são acumulativas mesmos, estão para ficar aparecendo 10 segundos.

Estamos vendo se a exibimos de outra forma.

#5 web2solutions

web2solutions

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 08 December 2009 - 12:08

muito bom mesmo ... esse coolite para .net realmente é uma mão roda .. ja tem tudo na goma
Eduardo Perotta - Eng. de Software

web2 Solutions - Inovação em Softwares
Aqui se faz WEB, quem faz sites são outros!

WEB ERPs, CRM, Sistemas web, Modelagem de Dados, Recuperação de Dados, Servidores e Segurança.

27 3021-1530
27 9600-0395

#6 caiorodro

caiorodro

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 25 posts
  • LocationSão Paulo

Postado 12 December 2009 - 09:43

Ficou muito legal o teu sistema!

Aproveitando, deixa eu fazer uma pergunta. Quando você abre qualquer tela aparece abaixo a direita uma imagem com o tooltip "SEBRAE-RS". No Chrome esta imagem não é renderizada.

Tenho este problema também na minha aplicação. Achou alguma solução pra isto?

Nos filtros de consulta por exemplo, vi que você usou TriggerField, correto? Você algum exemplo para postar aqui?


Caio Rodrigues
Software Architect

#7 flaviopaganini

flaviopaganini

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 14 December 2009 - 09:29

O logo que não aparecia estava com erro de caminho no JS, quanto ao campo como uso o COOLITE eu apenas faço isso:

[tt]
<ext:ComboBox ID="cboTipo" runat="server" FieldLabel="Tipo Documento" >
<Triggers>
        <ext:FieldTrigger Icon="Clear" Qtip="Limpar Campo" />
</Triggers>
<Listeners>
<TriggerClick Handler="this.clearValue();" />
</Listeners>
</ext:ComboBox>
[/tt]




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos