Ir para conteúdo


Foto

Sistema(Produtos,Pessoas,Estoque...)


  • Por favor, faça o login para responder
19 respostas neste tópico

#1 kikomeurer

kikomeurer

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 68 posts

Postado 25 June 2014 - 15:06

Olá pessoal segue um link do sistema.

enterinformatica.ddns.net/posto

Video:

LOGIN: admin@gmail.com
SENHA: admin


Online somente das 08:00 as 18:00.

Idéias de melhorias e sugestões são bem vindas.

Att;

#2 Legolas

Legolas

    Ext JS - Admin

  • Administrators
  • 3497 posts
  • LocationBelo Horizonte

Postado 27 June 2014 - 13:02

kikomeurer, primeiramente meus parabéns pelo sistema e também pela iniciativa de disponibilizar para nós.

Idéias de melhorias e sugestões são bem vindas.

Não cheguei a mexer nele todo, mas segue uma sugestão:
- Realizar o build da sua aplicação: não sei se você utilizou o Sencha CMD para gerar a aplicação, mas para ganhar mais performance no load das suas páginas realize o build da sua aplicação, pois vi que estás utilizando o arquivo "ext-all.js" que não é uma boa prática utilizar em produção pelo seu tamanho e também as suas classes são carregadas por demanda demorando um pouco para exibir a aplicação.
Assim fazendo o build você mata dois coelhos. O primeiro é removendo o uso do arquivo "ext-all.js" e o segundo tendo os seus JS tudo em um único arquivo e minificado.

Novamente meus parabéns.

"A verdadeira vitória não é derrotar alguém forte... É ser capaz de proteger alguém que você ama de verdade!" (Maito Dai)


#3 kikomeurer

kikomeurer

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 68 posts

Postado 28 June 2014 - 08:53

kikomeurer, primeiramente meus parabéns pelo sistema e também pela iniciativa de disponibilizar para nós.


Idéias de melhorias e sugestões são bem vindas.

Não cheguei a mexer nele todo, mas segue uma sugestão:
- Realizar o build da sua aplicação: não sei se você utilizou o Sencha CMD para gerar a aplicação, mas para ganhar mais performance no load das suas páginas realize o build da sua aplicação, pois vi que estás utilizando o arquivo "ext-all.js" que não é uma boa prática utilizar em produção pelo seu tamanho e também as suas classes são carregadas por demanda demorando um pouco para exibir a aplicação.
Assim fazendo o build você mata dois coelhos. O primeiro é removendo o uso do arquivo "ext-all.js" e o segundo tendo os seus JS tudo em um único arquivo e minificado.

Novamente meus parabéns.


Olá Legolas.

Obrigado pelas sugestões!

O ext-all.js demora mesmo para carregar, ei não desenvolvi em cima do CMD!

Teria como compilar assim mesmo?

Att;





#4 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 857 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 30 June 2014 - 17:03

Legal! parabéns pelo produto!

usa qual lib pra nf-e no backend?

Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#5 kikomeurer

kikomeurer

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 68 posts

Postado 30 June 2014 - 18:13

Legal! parabéns pelo produto!

usa qual lib pra nf-e no backend?


Ola Wemerson Januario.

Estou utilizando o NFephp.

Att;

#6 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 857 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 30 June 2014 - 19:39

hum legal! vlws!

Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#7 Legolas

Legolas

    Ext JS - Admin

  • Administrators
  • 3497 posts
  • LocationBelo Horizonte

Postado 01 July 2014 - 13:03

O ext-all.js demora mesmo para carregar, ei não desenvolvi em cima do CMD!

Teria como compilar assim mesmo?

kikomeurer, pelo que sei teria que construir em cima do CDM, pois necessita dos arquivos de configuração para saber o que será gerado.
Mas quando tiver um tempo tente gerar uma app vazia e vai adicionando o seu projeto.

"A verdadeira vitória não é derrotar alguém forte... É ser capaz de proteger alguém que você ama de verdade!" (Maito Dai)


#8 durtto

durtto

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 53 posts

Postado 24 July 2014 - 08:17

o sistema está off.


#9 Romero Dias

Romero Dias

    Member Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 62 posts
  • LocationIpatinga, MG

Postado 14 November 2014 - 07:22

o sistema está off.


Link está quebrado.²

#10 bobOrlando1985

bobOrlando1985

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 28 May 2015 - 15:47

No funciona el link



#11 fusca

fusca

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 17 posts
  • LocationBelo Horizonte - MG

Postado 11 June 2015 - 10:44

Prezado kikomeuer,

 

Assisti ao seu video sobre o sistema e estou com uma dúvida: como você faz para criar a janela de edição modal ocupando todo o espaço da view principal ou viewport?

 

Você pode colocar este trecho de código aqui para estudo?

 

Desde já, agradeço.



#12 Fabio Jr. Policeno

Fabio Jr. Policeno

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2933 posts
  • LocationCuritiba - PR

Postado 11 June 2015 - 11:09

Prezado kikomeuer,

 

Assisti ao seu video sobre o sistema e estou com uma dúvida: como você faz para criar a janela de edição modal ocupando todo o espaço da view principal ou viewport?

 

Você pode colocar este trecho de código aqui para estudo?

 

Desde já, agradeço.

maximized: true na window


Produtos/Serviços Ext JS
Porque dEle, por Ele, para Ele são todas as coisas

#13 fusca

fusca

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 17 posts
  • LocationBelo Horizonte - MG

Postado 12 June 2015 - 11:11

Prezado Fábio,

 

Desculpe-me, mas me expressei mal.

O que eu quero dizer é como criar a janela de edição modal de forma que todos os componentes que ficam em baixo da janela fiquem totalmente em modo modal.

 

Seria exatamente como o video mostra.

 

Acho que teríamos de pegar a view principal, mas não sei como fazer isso.

 

Desde já, agradeço pela atenção.

 

Att.,

Fabiano



#14 Fabio Jr. Policeno

Fabio Jr. Policeno

    Member Avançado

  • Expert User
  • 2933 posts
  • LocationCuritiba - PR

Postado 12 June 2015 - 11:35

Prezado Fábio,

 

Desculpe-me, mas me expressei mal.

O que eu quero dizer é como criar a janela de edição modal de forma que todos os componentes que ficam em baixo da janela fiquem totalmente em modo modal.

 

Seria exatamente como o video mostra.

 

Acho que teríamos de pegar a view principal, mas não sei como fazer isso.

 

Desde já, agradeço pela atenção.

 

Att.,

Fabiano

modal: true na window?


Produtos/Serviços Ext JS
Porque dEle, por Ele, para Ele são todas as coisas

#15 fusca

fusca

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 17 posts
  • LocationBelo Horizonte - MG

Postado 13 June 2015 - 14:46

Prezado Fábio,

 

Essa configuracão modal já está true no código. O problema é que a tela de insercão/edicão fica modal em apenas uma parte do viewport (ver figura anexa).

O que eu desejo é fazer essa tela de edicão ficar totalmente modal no sistema, conforme a tela de edicão feita no video.

 

O código que estou usando é este:

 

        
var view = this.getView(); // acredito que a solucao esteja aqui!


            this.dialog = view.add({
            xtype: 'user-form',
            viewModel: {
                data: {
                    title: record ? 'Editar "' + record.get('nome') + '"' : 'Inserir Usuario'
                },
                links: {
                    currentUser: record || {
                        type: 'User',
                        create: true
                    }
                }
            }
        });
        this.dialog.show();
 
 
Desde já, agradeco.
 
 
 
Att.,
Fabiano

Arquivo(s) anexado(s)


Editado por Legolas, 15 June 2015 - 09:06.
Códigos fora do padrão.


#16 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 857 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 13 June 2015 - 21:40

@fusca isso está acontecendo porque você adicionou a Window como filha da sua view (tabpanel) sua window está sendo renderizada apartir dela. Para resolver isso, simplesmente adicione na Window a config renderTo

renderTo: Ext.getBody()

ficando assim 

 this.dialog = view.add({
            xtype: 'user-form',
            renderTo: Ext.getBody(),//Rendereziza no body do document ao invés de ficar dentro da view
            viewModel: {
                data: {
                    title: record ? 'Editar "' + record.get('nome') + '"' : 'Inserir Usuario'
                },
                links: {
                    currentUser: record || {
                        type: 'User',
                        create: true
                    }
                }
            }
        });

Espero ter ajudado!


Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#17 fusca

fusca

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 17 posts
  • LocationBelo Horizonte - MG

Postado 15 June 2015 - 19:26

@fusca isso está acontecendo porque você adicionou a Window como filha da sua view (tabpanel) sua window está sendo renderizada apartir dela. Para resolver isso, simplesmente adicione na Window a config renderTo

renderTo: Ext.getBody()

ficando assim 

 this.dialog = view.add({
            xtype: 'user-form',
            renderTo: Ext.getBody(),//Rendereziza no body do document ao invés de ficar dentro da view
            viewModel: {
                data: {
                    title: record ? 'Editar "' + record.get('nome') + '"' : 'Inserir Usuario'
                },
                links: {
                    currentUser: record || {
                        type: 'User',
                        create: true
                    }
                }
            }
        });

Espero ter ajudado!

 

 

NOSSA! FUNCIONOU!!!!!!!! MUITO OBRIGADO!!!

 

Nem acredito que fiquei mais de 1 mês pesquisando sobre como resolver isso e não consegui! Hehehe... novato eh complicado!

 

Agora, abusando da sua boa vontade, me tira, por favor, algumas dúvidas que surgiram nesta solucão.

 

* Qual o objetivo de se obter a view (que no caso aponta pro Grid) no código se eu vou renderizar a tela utilizando o renderTo?

 

* Sobre essa propriedade "renderTo", eu posso apontá-la pra qualquer componente visual? Por exemplo, se eu quiser renderizar a tela em cima do menu, isso é válido?

 

* Nesta tela, eu possuo a tab, dentro da tab alguns botões e um grid. A funcão getView() aponta para o Grid. E se eu quiser apontar para a tab ativa?

 

Esse Extjs é muito bom, mas estou meio perdido entre tantos conceitos. Me desculpe por estas perguntas básicas.

 

Desde já, agradeco muito a ajuda, Wemerson!

 

Att.,

Fabiano



#18 Wemerson Januario

Wemerson Januario

    Administrador Ext JS Brasil

  • Administrators
  • 857 posts
  • LocationGoiânia - GO

Postado 15 June 2015 - 19:57

Opa @fusca, que bom que ajudei. Então vamos lá as explicações.

 

Provavelmente que você está baseando no exemplo "Isolated Child Session" do KitchenSink que demonstra uso de Sessions e salvar associations em batch. 

1 - O motivo que você está adicionando a window dentro da sua view(getView()) é porque vc está mantendo todos componentes como filho de um só pai, sendo assim a sua Window está amarrada na view e fica fácil para usar o novo recurso Ext.data.Session() e vários outros benefícios, como autoDestroy entre outros.

2 - Sobre a propriedade de configuração renderTo, como a window foi adicionada dentro da sua view, automaticamente será renderizada a partir dela, mas veja que esse comportamento não é o que você queria visualmente falando, logo "falamos" pra Window que é pra continuar sendo filha da sua view porém renderizar a partir do Ext.getBody().

3 - Você pode sim renderizar a window a partir de "qualquer" componente visual, mas cuidado, pois limitará o usuário de arrastar e as vezes perderá em usabilidade e UX como foi o seu problema anterior.

 

 

Pra complementar, dê uma estudada nesses links, talvez pode aprimorar mais ainda sua experiência com Ext JS.

 

http://docs.sencha.c.../whats_new.html (Vá até Data Session)

 

http://docs.sencha.c...xt.data.Session

 

Espero ter contribuído.


Wemerson Januario
http://wemersonjanuario.com.br
Twitter: @januariocoder

 

Treinamento e Consultoria Ext JS. Qualifique-se já!


#19 fusca

fusca

    Novato

  • Membros
  • PipPip
  • 17 posts
  • LocationBelo Horizonte - MG

Postado 16 June 2015 - 10:39

Prezado Wemerson,

 

Você me ajudou MUITO!

 

Eu não quero usar o Session por se tratar de um volume de dados pequeno. Desta forma, a store me atenderá bem.

 

Em breve vou abrir um post uma dúvida no Two-Way data binding. Quem sabe vc não me ajuda mais uma vez? ;)

 

Mais uma vez, obrigado!


  • Wemerson Januario curtiu isso

#20 loza_frank

loza_frank

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 29 December 2015 - 11:48

me parece excente trabajo, tengo algunas consultas, el menu es dinamico ??? es decir que de acuerdo a usuario y/o rol cambia ???, como manejas la impresion en PDF ???

dime como adquirir el producto, cuanto es el costo ????

 

favor enviar correo, con estas respuestas a loza_frank@yahoo.com

 

gracias






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos